首页 > 育儿心得

带娃太累的时候 你都做过哪些糗事?

   生下孩子以后,你会发现自己一天到晚忙个不停、睡觉也不安稳,甚至会因为过度疲劳导致“智商下线”,做出各种令自己尴尬的糗事。妈妈们,我们先搜集了一些糗事,等你们继续来补充和分享。

带娃太累的时候 你都做过哪些糗事?

  困、困、困……这是许多新手妈妈们共同的状态。

  1.儿子变袋鼠

  “一天夜里,我儿子在婴儿床里翻了个身,整个身体都被毯子盖住了,而他原来的位置上则留下了一个毛绒玩具。当我半夜起来看他、结果只看到毛绒玩具的时候,我朝着我的丈夫大喊:‘我儿子变成一只袋鼠了!’我的丈夫听到后大笑,我的儿子则透过婴儿床的栏杆看着我……”

  2.衣服扔进洗碗机

  “我本来是拿着一堆衣服准备去洗的,结果随手就把它们放进了洗碗机……”

  3.奶瓶忘盖盖子

  “一天晚上,我在搅拌奶瓶。我先把水倒进去,然后加上奶粉,然后就开始用力把它摇匀——没盖盖子!结果牛奶洒得满地都是。在这样的情况下,我都不知道我和我儿子谁比较抓狂。”

  4.枕头当娃哄

  “有天晚上,我试图将一只枕头重新哄睡着……但是不管我怎么抱着它晃,都无济于事——因为我家闺女还在婴儿床上哭。”

  5.牛奶脏碗分不清

  “我把一整瓶牛奶扔进水槽,而把脏碗放进了冰箱。”

  6.找不到女儿了

  “我对着丈夫大叫,‘我女儿呢?’结果他一脸莫名地回答道,‘不是在你手上吗?’”

  7.抓住脑袋就喂奶

  “每天晚上的喂奶让我疲惫不堪,以至于有天晚上我错把我老公的脑袋抱到了胸口……”

  8.永远记不住带钱包

  “有一次,我去超市购物,发现自己没带钱包,便跑回家去拿。结果再次出门以后,我发现我还是没带钱包。”

  9.手机扔进洗衣机

  “我把崭新的苹果手机连同脏衣服一起扔进了洗衣机。”

  10.闭不了嘴

  “我丈夫抱着我们刚出生的孩子,而我一直在冲他抱怨着一些事情。结果,他被我烦死了,把奶嘴塞进了我的嘴巴。”

  11.把咖啡当奶粉

  “我想给我的女儿冲一杯奶粉,结果不知怎么地,我没放奶粉,而是朝她的瓶子里放了速溶咖啡。幸亏在我递给她喝之前,我发现这颜色有点不对劲,然后把咖啡给倒掉了。”

请关注:


更多亲子图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。