首页 > 十月怀胎

最无知的避孕观念

       1、第一次进行“性福运动”女孩不可能怀孕

错!你以为是在免费尝试吗?!任何性行为都有可能导致怀孕,这里可没有“免费品尝”的惯例。

2、女性月经期内不可能怀孕

错!月经期不代表卵子就不会出现,只要精子遇见卵子,想打散它们,难度系数超高。

3、男性多次射精后,其精子数将降低至无法导致怀孕

错!制造精子是男性最原始的本能,精子的数量不是按天按次分配的,就算他一天射了10次,第11次给了你,你也一样可能中招怀孕。

4、如果女性在事后上下跳跃,可以避免怀孕

错!你就算是上下跳跃着进行“性福运动”(这个谁能做到呢?),或者是在事后360度旋转跳跃,你也一样有可能怀孕。无论你处于何种体位,精子在射精后90秒就会到达子宫入口,你快的过它吗?

5、女性在进行“性福运动”前洗热水澡可以减少怀孕的可能

错!洗澡和避孕完全没有关系,除非你是独自一人完成你的性生活。

6、女性只有在达到高潮时才会怀孕

错!这个世界上怀孕的妇女千千万,但她们当中没有体会过性高潮的却也同样不可计算。怀孕是生育能力,除非你被诊断为没有生育能力,否则不管高潮与否你都有可能怀孕。

7、吞下精液可能怀孕

错!所谓道不同不相为谋。你嘴巴吃的东西进的是你的胃肠,而不是子宫,所以如果吃,那倒是可以尽情的吃,不会怀孕。

8、男性不完全的插入不会导致女性怀孕

错!精子的顽强程度超乎你的想象。就算你人为偷懒,精子一样会自己长途跋涉找到卵子,生根发芽。

请关注:
分享到:


更多亲子图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。