首页 > 十月怀胎

家常食物别小瞧,帮你赶走巨丑妊娠纹没问题,快吃起来

  有孩子是一件高兴的事,可以有一个小生命到妈妈的身边,陪自己的妈妈走上一段旅程。欢乐,笑声肯定是少不了的,但是孕期的一些反应却是让妈妈们烦恼的一件事情,身材走样已经是不能容忍的事情了,关键是还会长出妊娠纹。

  其实想要预防巨丑无比的妊娠纹,不仅是靠自己的一些外在的涂抹方法,比如橄榄油,还需要有内在的办法,这样内外同时操作才能起到更好的效果。其中一种最简单的办法就是吃一些可以预防妊娠纹的食物,燕窝的营养可是很高的,对付它就是小事一桩。 其实想要不费事,一些家常的食物就很不错;

  黄豆

  大家的厨房里面都是会有这种食物的,熬汤的时候,可以放一些进去。因为黄豆含有丰富的维生素E,至于维生素E的功能大家都知道了吧,可以阻扰自由基的活动的同时,还能够使皮肤的衰减程度减慢,最主要的是能够阻止色素的沉淀。

  猪蹄

  这个也是咱们家里经常吃的食物,它里面含有很丰富的胶原蛋白,还有少量的微量元素。其中的胶原蛋白可是阻止妊娠纹的强大对手。同时它还能预防皮肤失去弹性,对减慢皮肤的衰老速度有很大的作用,建议孕期可以吃一些。

  西红柿

  它可以很好的预防妊娠纹,因为里面的茄红素可是起着很大的作用,而且它的对抗皮肤氧化的功效绝对是很强的,建议准妈妈们可以吃一些。但是孕妈要记住,西红柿性寒,空腹吃很容易造成肚子不舒服,可能会有疼痛感。

请关注:


更多亲子图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。