首页 > 亲子时刻

孩子喜欢这样的妈妈,宝妈们你做到了吗?

   妈妈什么样子才会让孩子更喜欢呢?对比下看看你占了几条呢。

  其实孩子早在幼儿园里就开始有了审美观。哪个妈妈会打扮爱漂亮,哪个妈妈胖不好看,他们都有自己的看法。有的可能问过自己妈妈怎么不化妆,怎么不买某某妈妈那样的衣服……小家伙们可能不说,但是心里都有“一杆秤!”

  孩子喜欢这样的妈妈,你做到了吗?

  1.会打扮自己。自信的女人最漂亮。淡淡的妆容得体的搭配不仅能透露出一个女人的气质修养,更能散发出自信的光芒。一个懂得打扮自己的女人肯定是个对生活有讲究有质量要求的人。另外,妈妈的装扮气质也会影响孩子的自信心哦。

  2.性格温柔。柔能克刚,再坏脾气的孩子和温柔的妈妈相处都会被触动的。有时候妈妈强制性的暴脾气对孩子越是镇压,孩子越是叛逆,偏离妈妈期望的成长方向。孩子还有可能给你提过,妈妈要有某某的妈妈那样温柔该多好。此时亲爱的妈妈们,真的是时候该改改自己的暴脾气了。

  3.会做美食。会做美食的妈妈,肯定懂生活,有情调,注重营养搭配。在妈妈美食的照顾下,孩子的身体体质肯定差不了。妈妈厨艺好,能带给孩子满满的幸福感和自信心。

  4.正能量,不抱怨。孩子像葵花,妈妈像太阳。妈妈的行走方向时刻指引着孩子。满满正能量,不抱怨的妈妈带大的孩子也越自信。孩子也习惯积极正面的看待问题。即便是遇到什么困难,也喜欢像妈妈这个太阳的源头寻求能量。

  你是孩子喜欢的妈妈样子吗?

  想让孩子茁壮成长并成才的话,宝妈们也需适当的改变下自己哦。另外在教育孩子的问题上,爱是给予对方需要的,而不是一味的填鸭我们认为正确的。让每一份付出的爱都发挥它最大的功效吧。

请关注:


更多亲子图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。