首页 > 明星宝宝

陈赫发文思念女儿 想和安安一起变吃货

陈赫发文思念女儿 想和安安一起变吃货

  2月4日,陈赫晒出一张自己在窗前怀抱女儿的存照,并表达自己对女儿安安的思念道:“终于快要杀青了,三个月见了你一次,这次回来一定好好陪你! ”然后他又在评论区给自己和女儿补刀道:“一起变成吃货!”照片中,陈赫的背影散发出浓浓父爱。

陈赫发文思念女儿 想和安安一起变吃货

  网友:“多陪陪孩子,俩人一起吃到嗨!”“赫赫彻底变奶爸了”也有网友担心道“这个动作好危险”“你再吃了,你看看你都胖成啥了!”

请关注:


更多亲子图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。