首页 > 明星宝宝

林志颖想跟kimi聊天 kimi却安心地睡着了

  1月31日晚,林志颖在微博上晒出一张kimi握着自己的手睡着的照片,并配文:“想跟你多聊几句,没想到你握着爸比温暖的手,很有安全感的立刻睡着了。”

林志颖想跟kimi聊天 kimi却安心地睡着了

  网友评论:“真的很幸福啊,Kimi牵着爸比的手,肯定觉得很温暖很安全吧,想起自己小时候也是这样,牵着爸爸妈妈的手,就觉得特温暖特安全,虽然现在长大了,但是还是喜欢挽着爸妈的手,小时候是他们让我觉得很温暖,现在应该是我让他们觉得很温暖很安全吧,家人最重要的还是陪伴啊。”“这是我见过最帅的超级奶爸!”“爸比的爱暖暖的有安全感啊!”

请关注:


更多亲子图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。