首页 > 明星宝宝

刘畊宏一家雨天喊山 五人再同框超幸福

刘畊宏一家雨天喊山 五人再同框超幸福

  1月24日下午,刘畊宏晒出一段全家福视频,视频中天气正值阴雨天,他们一家五口以面朝大山和农田,手牵着手的姿势在公路上站着,刘畊宏和王婉霏夫妻二人一左一右的堵在孩子们的两头,一家人冲着天空大喊。刘畊宏还配文道:“爱就要大声说出来,有机会就告诉你爱的人,你每时每刻都爱着他们,倾尽一切的爱着他们。”

刘畊宏一家雨天喊山 五人再同框超幸福

  网友评论道:“祝福你们一家永远幸福快乐!”“希望孩子们健康快乐的成长!”

请关注:


更多亲子图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。